Chez les Slovaques, seul Tomič a remporté la victoire : Il a marqué sur le terrain de Nice, France

Le footballeur slovaque Michal Tomič a participé avec un but au triomphe du 1. FC Slovácko lors de la rencontre de jeudi du groupe D de la Ligue de conférence européenne sur la pelouse de l’OGC Nice 2:1.

Les invités perdaient Cependant, Tomič a égalisé à la 75e minute, et dix minutes plus tard, Petr Reinberk a décidé d’une précieuse victoire. L’équipe locale a encaissé le deuxième but peu après l’expulsion de Jean-Clair Todibo.

Cependant, Slovácko n’a pas quitté le bas du tableau, récoltant quatre points, tout comme le 1. FC Kolín, qui a perdu 0:2 face au Partizan à Belgrade. Nice gagne un point de plus, le Partizan mène avec trois points.

Les joueurs du FC Villarreal ont assuré leur participation aux éliminatoires. Dans le Groupe C, ils ont réussi 1-0 au Austria Stadium de Vienne grâce à un but du remplaçant Nicolas Jackson à trois minutes de la fin du temps réglementaire, et ils comptent 12 points en tête du classement.

West Ham United est également à 100% dans le « B », après la victoire sur son propre terrain contre Anderlecht Bruxelles 2:1, ils peuvent se réjouir des batailles de printemps. Même Istanbul Basaksehir ne peut pas finir pire que la deuxième place du groupe A après un triomphe à domicile contre le RFS Riga 3:0.

European Conference League – Phase de groupes, Tour 4 :
Un groupe:
Istanbul Basaksehir – RFS Riga 3:0 (2:0)
Buts:
45. et 72. Okaka, 11. Türüc

ACF Fiorentina – Cœur du Midlothian 5:1 (4:0)
Buts:
32. et 78. Gonzalez (deuxième de 11 m), 6. Jovič, 22. Biraghi, 38. Barák – 47. Humphrys

68. et 70. Jörgensen, 12. Kusk, 16. Klynge, 63. Tengstedt

West Ham United – Anderlecht Bruxelles 2:1 (2:0)
Buts:
14. Benrahma, 30. Bowen – 88. Esposito (à partir de 11 m)

Groupe C :
Autriche Vienne – FC Villarreal 0:1 (0:0)
Objectif:
87. Jackson

Hapoël Beer Sheva – Lech Poznań 1:1 (1:1)
Buts:
9. Hemed (dès 11 m) – 44. Szymczak
/Ľ. Šatka (Lech) était sur le banc/

Groupe D :
Partizan Belgrade – 1. FC Kolín 2:0 (1:0)
Buts:
15. Diabaté, 52. Gomes
/SUR. Duda (Kolín) était sur le banc des remplaçants/

OGC Nice – 1. FC Slovácko 1:2 (1:0)
Buts:
14. Diop – 75. TOMIČ, 87. Reinberk. ČK : 85. Todibo (Nice)
/M. Tomič a joué tout le match et a marqué un but à la 75e minute, P. Šimko (tous deux Slovácko) était sur le banc des remplaçants/