Les Français ont fait match nul 1:1 en Autriche et sont toujours sans victoire – Autre – Football – Sport

Les joueurs de football autrichiens ont fait match nul 1:1 avec la France lors du match de vendredi du 1er groupe A de la division de la Ligue des Nations.

Déçu Didier Deschamps.

Les Autrichiens sont à la 2e place du tableau provisoire avec quatre points, les Français sont à la 4e place avec deux points après trois matches sans victoire. Lors du deuxième match du groupe, le Danemark a perdu contre la Croatie 0:1 à domicile.

À Vienne, les Français ont eu la première grande occasion, mais le gardien Patrick Pentz a sauvé les hôtes à deux reprises. À la 37e minute, Konrad Laimer a couru dans la surface de réparation, a envoyé le ballon devant le but, où Andreas Weimann l’a mis dans le filet.

En seconde période, les Français avaient beaucoup de pression, ils ont réussi à égaliser sur la fin après une contre-attaque rapide de Kylian Mbappé.

Le triomphe des Croates à Copenhague a été décidé par Mario Pasalič à la 69e minute, lorsque le ballon lui a rebondi après un corner.

Dans le 3e groupe « Slovaque » de la division C, le Kazakhstan a fait match nul 1:1 avec la Biélorussie à Novi Sad, en Serbie. Le Kazakhstan est en tête du classement avec un point d’avance sur la Slovaquie, le deuxième match entre eux est prévu lundi à partir de 16h00 CET à Nur-Sultan.

Dans le 2e groupe de la division B, Israël a gagné sur le sol albanais 2:1, les deux buts ont été marqués par Manor Solomon.

Peter Pekarík Azerbaïdjan Lire la suite C’était un autre gros problème en Azerbaïdjan. Weiss est toujours là