Les Français sont toujours sans victoire, ils n’ont pas suffi à Modrič and co. – Sport – Football – Coupes d’Europe

Les footballeurs français ne connaissent toujours pas le sentiment de victoire en Ligue des Nations. Lors de la rencontre de lundi du quatrième tour du 1er groupe de la division A, ils ont perdu à domicile contre la Croatie 0:1.

Le milieu de terrain français Christopher Nkunku est en colère après une occasion de but non convertie lors du match du 4e tour du premier groupe A-Division de la Ligue des Nations de football France – Croatie au stade de Saint Denis.

La rediffusion de la finale du WC 2018 a été décidée par un but à la 5e minute sur un penalty de Luka Modrič. Lors du deuxième match du groupe, les Danois ont battu l’Autriche 2:0.

Les Croates ont rapidement pris les devants au Stade de France lorsque le gardien Mike Maignan s’est emparé de la tentative de Modric, mais le ballon s’est retrouvé dans les filets. Le but encaissé a surpris les champions du monde en titre et ils n’ont rien trouvé jusqu’à la pause.

Après le changement de camp, les Français redoublèrent d’activité et à la 53e minute Karim Benzema manqua de peu le but adverse. Dans le temps additionnel, l’artilleur du Real Madrid aurait pu marquer au moins un point, mais le gardien Ivica Ivušič a dégagé sa tête.

Juraj Kucka Kazakhstan Lire la suite Encore une honte avec le Kazakhstan. Les Slovaques sont tombés, le VAR a également joué un rôle

Lors de la deuxième rencontre, les Danois ont décidé d’un triomphe à domicile sur les Autrichiens avant la pause. Après des transitions rapides vers l’attaque, Jonas Wind et Andreas Skov Olsen ont marqué. Les Danois sont en tête du tableau des groupes avec neuf points et deux points d’avance sur les Croates.

Les Français n’ont que deux points pour les nuls, ils sont à la 4ème place et ont déjà perdu la chance d’accéder au tournoi final LN.

Dans le match du 2e groupe de la division B, les représentants d’Israël ont fait match nul 2:2 en Islande. Ils occupent ainsi la première place du tableau avec deux points d’avance sur leur adversaire du lundi.