Les joueurs de hockey slovaques ont remporté la Coupe Kaufland en

Les joueurs de hockey slovaques ont remporté la Coupe Kaufland à Žilina. Lors du dernier match du tournoi, ils ont battu les Français 2: 0. Adam Liška et Jakub Minárik ont ​​marqué des buts slovaques. Pour les Slovaques, c’était aussi le dernier match avant la Coupe du monde, où les Français les attendaient pour débuter le vendredi 13 mai à 15h20.

Photo de TASR - Erika Ďurčová
Photo de TASR – Erika Ďurčová

Takáč, qui a contourné le but et a terminé proche, n’a pas encore vaincu Ylönen, mais les Slovaques avaient déjà puni la faute subséquente sur Liška. Le gardien français a d’abord réussi avec les tirs de Lantoši et Pospíšil, mais il n’a pas atteint le tir de Lišek après une passe croisée de Takáč.

Les Français ont pu égaliser à la 8e minute, mais Leclerc n’a pas battu Tomek après l’échappée. À la 10e minute, l’équipe slovaque a réussi à renuméroter, dans laquelle Slafkovského a utilisé la passe du revers de Minárik pour son premier but en équipe nationale.

À la 14e minute, Regenda a perdu la rondelle sur la ligne bleue offensive, Rech lui a échappé, mais il n’a pas battu Tomek. Lunter, dont l’arrivée s’est terminée en dehors du but, n’a pas ajouté de troisième but pour l’équipe locale.

Les Slovaques ont également inclus l’introduction de la deuxième période. Krištof, Pospíšil et Lunter ont eu une chance, mais ils n’ont pas ajouté le troisième but de l’équipe slovaque. A la 29e minute, la défense slovaque n’a pas échappé aux hésitations, après quoi Tomek a été en permanence en permanence, alors qu’il a également stoppé le tir de Fabre.

Tatar a couru vers le but après 35 minutes de jeu, mais la défense d’extrême gauche de l’équipe locale a finalement réussi à régler la situation. À la fin de la deuxième partie, Krištof et Minárik se sont assis sur le banc des pénalités peu après l’autre, donnant aux Français une prolongation de 102 secondes par deux joueurs.

Cependant, les Français ne pouvaient pas l’utiliser. Le trio en défense de l’équipe slovaque n’a pas laissé l’adversaire saisir l’occasion déchargée. L’équipe locale a ensuite pris l’initiative, mettant la pression sur eux à plusieurs reprises, mais le gardien Ylönen était un gros obstacle pour eux. Les Français sont arrivés au jeu sans gardien en fin de match, mais le score n’a pas bougé. (tarr, hockeyslovaquie)

Slovaquie – France 2 : 0 (2 : 0, 0 : 0, 0 : 0)
Buts: 5. Fox (Takáč, Rosandič), 10. Minárik (Slafkovský, Regenda).
Ils ont décidé: T. Orolin, Stano – Ordzovenský, Son, exclusion : 4 : 3 pendant 2 min., Power-ups : 1 : 0, affaiblissement : 0 : 0, 5476 spectateurs.

ensembles :

Slovaquie : Tomek – Gernát, Rosandič, Nemec, Ivan, Grman, Koch, Gachulinec – Lantoši, Krišof, Tatar – Regenda, Minárik, Slafkovský – Pospíšil, Tamáši, Lunter – Takáč, Kollár, Liška – Sýkora

France: Ylönen – Gallet, Auvitu, Guebey, Chakiachvili, Llorca, Crinon – T. Bozon, Texier, Treille – Bertrand, Claireaux, Perret – Rech, Ville, Leclerc – Fabre, Ritz, K. Bozon