Ligue des Nations : la Croatie a battu la France, Modric a décidé (résultats)

BAKOU. Les footballeurs français ne connaissent toujours pas le sentiment de victoire en Ligue des Nations. Lors de la rencontre de lundi du quatrième tour du 1er groupe de la division A, ils ont perdu à domicile contre la Croatie 0:1.

Luka Modrič a décidé de la rediffusion de la finale de la Coupe du monde 2018 avec un but à la 5e minute sur penalty. Lors du deuxième match du groupe, les Danois ont battu l’Autriche 2:0.

Benzema a raté deux belles occasions

Les Croates ont rapidement pris les devants au Stade de France lorsque le gardien Mike Maignan s’est emparé de la tentative de Modric, mais le ballon s’est retrouvé dans les filets.

Le but encaissé a surpris les champions du monde en titre et ils n’ont rien trouvé jusqu’à la pause. Après le changement de camp, les Français redoublèrent d’activité et à la 53e minute Karim Benzema manqua de peu le but adverse.

Dans le temps additionnel, l’artilleur du Real Madrid aurait pu marquer au moins un point, mais le gardien Ivica Ivušič a dégagé sa tête.

Lors de la deuxième rencontre, les Danois ont décidé d’un triomphe à domicile sur les Autrichiens avant la pause. Après des transitions rapides vers l’attaque, Jonas Wind et Andreas Skov Olsen ont marqué.

Les Danois sont en tête du tableau des groupes avec neuf points et deux points d’avance sur les Croates. Les Français n’ont que deux points pour les nuls, ils appartiennent à la 4e place et ont déjà perdu la chance d’accéder au tournoi final de la Ligue des Nations.

L’Azerbaïdjan a remporté sa première victoire

Dans le match du 2e groupe de la division B, les représentants d’Israël ont fait match nul 2:2 en Islande. Ils occupent ainsi la première place du tableau avec deux points d’avance sur leur adversaire du lundi.

Les footballeurs azerbaïdjanais ont battu la Biélorussie 1 à 0 dans le 3e groupe « slovaque » de la division C de la Ligue des Nations.

Les buts ont été marqués par Mahir Emreli à la 76e minute et Ramil Šejdayev dans le temps additionnel de la seconde mi-temps.

Ainsi, l’Azerbaïdjan a remporté la première victoire du groupe et s’est hissé à la 3e place du tableau. Il a une avance de deux points sur la Biélorussie et est également à deux points des Slovaques.

Buts: 76. Emreli, 90.+3. Shejdaev

Ils ont décidé: Papapetru – Petropulos, Aptosoglu (toute la Grèce). ŽK : Emreli (Azerbaïdjan)

Azerbaïdjan: Magomedaliyev – Dž. Husejnov, Mustafazada, B. Husejnov – A. Husejnov (73. Alasgarov), Makhmudov, Silvestre (59. Diniyev), Richard (73. Isayev), Salahli (59. Kryvotsiuk) – Dadashov (59. Emreli), Shejdayev

Biélorussie : Pavlyuchenko – Shevchenko (86. Bessmertnij), Politevfič, Chadarkevich, Pechenin – Ebong, Jablonskij, Bacharov (56. Gromyko), Maľkevich (70. Podstrelov) – Klimovič (56. Bykov) – Bachar (70. Bogomoľskij)

Olivie Bourdillon

"Introverti. Érudit des médias sociaux. Nerd du bacon. Gourou de Twitter. Défenseur de l'alimentation totale. Passionné de culture pop professionnelle. Amateur d'alcool."