Lors du premier match du 3e tour préliminaire des européennes

Lors du premier match du 3e tour préliminaire de la Ligue de conférence européenne , Dunajská Streda a perdu contre le FCSB roumain 0: 1. Le seul but a été marqué par Joonas Tamm après une situation standard, que les invités ont joué après l’expulsion du capitaine local Dominik Kružliak.

Norbert Balogh dans un combat. Photo – TASR/Jaroslav Novák

Le match retour se jouera à Bucarest le jeudi 11 août à 19h30. Lors des barrages, l’équipe qui avance rencontrera le vainqueur du double-tête entre le Norvégien Viking Stavanger et l’Irlandais Sligo Rovers.

Les plus grandes chances de la première mi-temps sont venues des coups francs. A la 17e minute, Dunajská Streda disposait d’une situation standard et Szánthó frappait le poteau. Un autre coup de pied direct pour l’équipe locale a été remporté par Krstovič, il l’a également joué lui-même, mais a tiré au-dessus du but des invités depuis une position avantageuse.

En 2e mi-temps, le match était égal, mais aucune équipe ne cherchait vraiment le premier but. À la 68e minute, Kružliak a affaibli l’équipe à domicile lorsque, en tant que dernier joueur à l’arrière, il a mal géré le ballon, il a été remporté par Popescu, et le stoppeur DAC a dû le tirer par son maillot pour l’empêcher d’avancer sur le gardien de but. lui-même. Kružliak a donc reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé.

L’adversaire profite du coup franc ordonné pour la faute de Kružliak. Radunovič a traversé dans la surface et Tamm a ouvert le score d’une volée. Après cela, l’entraîneur local Guľa a reçu un carton jaune pour avoir protesté. En fin de match, son équipe a poussé l’adversaire malgré le désavantage numérique, mais ils n’ont pas réussi à égaliser. (UEFAtasr)