Messi a signé pendant le match. La sécurité est venue et le plaisir était fini – Coupe du monde de football 2022 – Football – Sport

Les footballeurs argentins ont remporté la rencontre préparatoire avant la Coupe du monde 2022 au stade de Harrison, aux États-Unis, contre la Jamaïque 3:0. Lionel Messi a été dérangé par deux supporters maladroits pendant le match.

Lionel Messi lors du match contre la Jamaïque.

Julian Alvarez a ouvert le score du match à la 13e minute. Au final, le capitaine Lionel Messi, qui a remplacé Lautaro Martinez en seconde période, a inscrit un doublé.

À la 65e minute, un fan a sprinté sur le terrain pour tenter de prendre une photo de Messi. Après le premier but du tireur argentin, un homme torse nu est entré sur le terrain et a demandé à Messi de signer son dos.

Il a été pacifié par trois membres des forces de sécurité. À la 89e minute, Messi a scellé le résultat avec un tir d’exhibition d’un coup de pied direct.

« Vous devez simplement apprécier l’art de Messi, que vous veniez d’Argentine ou d’un autre pays. Dans l’équipe nationale, je suis son entraîneur, mais si j’étais un fan, j’achèterais un billet pour chacun de ses matchs », a déclaré l’entraîneur de l’équipe nationale argentine, Lionel Scaloni. Messi a également marqué deux buts lors du match amical contre le Honduras.

Les Argentins sont sur une séquence de 35 matchs sans défaite, la plus longue depuis les demi-finales de la Copa America en 2019. Le Mexique a perdu 2-3 contre la Colombie malgré une avance de 2-0 à la mi-temps. Le Pérou a battu El Salvador 4:1.

matchs de préparation :
Argentine – Jamaïque 3:0 (1:0)
Buts: 87. et 89. Messi, 13. Álvarez

Pérou – Salvador 4:1 (2:1)
Buts: 19. Zavaleta (propriétaire), 40. Lapadula (à partir de 11 m), 81. Reyna, 86. Cueva (à partir de 11 n) – 33. Larin

Mexique – Colombie 2:3 (2:0)
Objectif: 6. Vega (à partir de 11 n), 29. Arteaga – 49. et 52. Sinisterra, 68. Barrios

Guatémala – Honduras 1:2 (1:0)
Objectif: 32. Carrière – 70. Samayoa (propre). 87. Solano

modèle fb sportif Nous prêtons attention News, discussions, commentaires… Rejoignez-nous et suivez notre page FB Šport.Pravda.sk