Nous regardons la Coupe du monde de hockey 2024

Les Slovaques ont disputé cinq matches de la phase de groupes du Championnat du monde de hockey. Ils ont obtenu huit points sur quatre, grâce auxquels ils occupaient la quatrième et dernière place de la promotion avant aujourd’hui. Cependant, tous les rivaux slovaques ont déjà joué au moins un match de plus. Cela signifie que la victoire d’aujourd’hui contre la France nous place avec un point d’avance sur les États-Unis et à la troisième place.

Cela nous a potentiellement donné une chance de dépasser l’autre Allemagne, qui disputait hier son sixième match. Après une pause de deux jours, les Slovaques affrontaient la France. Ils sont entrés dans la lutte après des victoires contre la Pologne, les États-Unis ou le Kazakhstan et une défaite contre l’Allemagne.

Les Français ont remporté un match sur quatre et occupent la sixième place. Ils ont battu les Polonais et ont perdu contre les États-Unis, le Kazakhstan et, après la prolongation, également contre la Lettonie. Une victoire sur les Slovaques ne changerait pas leur position au classement. Ils atteindraient le même nombre de points que la Lettonie, cinquième, mais dans ce cas, c’est le résultat du match contre l’autre qui déciderait. La dernière fois que les Français ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale, c’était en 2014.

Lors des cinq derniers matchs mutuels, les Slovaques ont battu les Français à quatre reprises (2:4, 2:0, 3:6 et 3:1). Ils ont perdu contre eux en 2018 sur le score de 2:3.

Nous avons regardé EN LIGNE le cinquième match slovaque des Championnats du monde de cette année.

Slovaquie vs France EN DIRECT

Slovaquie 4 : 2France

Nous vous rappelons que vous devez recharger cet article pour obtenir des informations nouvelles et mises à jour pendant le match.

22h42 FIN DU MATCH

Le match est terminé. Slovaquie 4 : 2 France. Cette victoire place l’équipe slovaque à la troisième place de la phase de groupes des Championnats du monde de hockey.

20 min : LA FRANCE MARQUE UN BUT !

Florian Chakiachvili détruit à 6 secondes de la fin du match.

9e minute : LA SLOVAQUIE OBTIENT UN BUT !

Mário Grman passe à 4:1 !

22h06 La troisième période a commencé

Les Français alternaient les gardiens. Quentin Papillon rattrape le dernier tiers.

21h48 Fin de la deuxième période

La Slovaquie mène 3:1, les statistiques de tirs au but restent en faveur de la France dans le rapport de 14:18.

16 min : LA FRANCE MARQUE UN BUT !

Sacha Treille réduit l’avance de la Slovaquie !

10 min : LA SLOVAQUIE OBTIENT UN BUT !

Libor Hudáček marque à nouveau et augmente l’avance de la Slovaquie de trois buts !

5ème min : Fin du jeu de puissance

La Slovaquie joue au complet.

4e minute : la France joue un avantage numérique

Le penalty français est terminé, Tomáš Tatar reste encore 40 secondes sur le banc des pénalités.

3e minute : LA SLOVAQUIE OBTIENT UN BUT !

Libor Hudáček marque un but ! La Slovaquie mène 2:0, la France joue avec quatre joueurs.

3e minute : la Slovaquie joue un avantage numérique

Jordan Perret passe au banc des pénalités pour coup d’épée. Cela se joue à quatre contre trois.

2ème min : Ça se joue à 4 contre 4

Tomáš Tatar va au banc des pénalités pour avoir coupé.

1ère minute : la Slovaquie jouera un avantage numérique

Hugo Gallet se rend au banc des pénalités pour possession.

21h10 La deuxième période a commencé

20h53 La première période est terminée

La Slovaquie mène 1:0 sur la France. La France a été plus précise en termes de tirs, menant au but avec une différence de 5:9.

20 min : LA SLOVAQUIE OBTIENT UN BUT !

Pavol Regenda ouvre le score à trois secondes de la fin de la troisième période !

20 min : Fin du jeu de puissance

La Slovaquie joue au grand complet environ 20 secondes avant la fin de la troisième période.

18 min : La France jouera un avantage numérique

Pavol Regenda a joué la rondelle tôt. Il retourne donc au banc des pénalités pour entrave illégale.

18 min : Fin du jeu de puissance

16 min : La France jouera un avantage numérique

Pavol Regenda se rend au banc des pénalités pour avoir trébuché.

10 min : Fin du jeu de puissance