Vladimír Weiss menace de partir. Le parrain doit acheter les joueurs

Au 9ème tour de la prolongation pour le titre de la Ligue Nike de football, Podbrezová a battu le Slovan Bratislava 2:1 à domicile et a brisé une séquence de neuf défaites avec une deuxième victoire printanière après plus de trois mois. Le champion a enregistré sa troisième défaite dans la série.
Maître Slovan donne aux pauvres à la fin de la saison.  Podbrezová est arrivée après longtemps

Votes d’après-match :

Roman Skuhravý, entraîneur de Podbrezová : « Je suis heureux que la série négative soit terminée. Je n’en parlerai pas plus en détail, quelles en étaient les raisons. C’est juste arrivé. Je crois que nous en sortirons plus forts.

Le premier but nous a aidé dans le match d’aujourd’hui. En première mi-temps, nous n’avons pas laissé l’adversaire tirer, à l’exception de Barseghjan qui a visé le poteau. Après avoir changé de camp, le Slovan a modifié l’organisation du jeu grâce à l’arrivée du jeune Vlad Weiss. Il a utilisé les espaces intermédiaires, mais ce n’est que dans les vingt dernières minutes, alors que nous manquions visiblement de force, que l’adversaire a pu s’avancer davantage devant le but et a égalisé à juste titre.

Je suis heureux qu’après une situation standard, Mrva ait parfaitement réussi. Il n’a pas joué au football depuis longtemps et cela l’aidera à prendre confiance. J’apprécie les victoires, mais paradoxalement, elles surviennent après la plus faible performance du printemps. »

Vladimír Weiss senior, entraîneur du Slovan : « Nous ne pouvons pas être satisfaits du résultat. Le match n’était pas complètement mauvais, mais nous ne devrions pas perdre à Podbrezova. L’équipe locale a terminé la série à nos dépens. A 1:1, nous ne pouvons pas marquer un deuxième but après le coup franc quand nous avons contrôlé le match en seconde période. Il ne faut pas avoir un tel match à perdre.

En seconde période, Vlado Weiss a relancé le jeu, nous avons été plus dangereux, mais nous n’avons pas été efficaces. Nous n’avons pas utilisé nos occasions, nous les avons mal gérées en phase finale. Je comprends les joueurs, qu’ils sont déjà champions, qu’ils manquent de motivation. C’est une réalité.

L’équipe mérite mon admiration pour la saison jusqu’à présent, mais des changements doivent intervenir à l’avenir. Soit je pars, ce qui est une possibilité, mais j’ai parlé au propriétaire du club et cela lui coûterait cher car il doit acheter des joueurs. Que je reste ici ou non, l’équipe a besoin de changements, a besoin de revitalisation, a besoin de sang plus jeune. L’équipe doit être « rafraîchie ». J’aimerais continuer à travailler, mais il doit y avoir des contrôles et des décisions raisonnables. »