Après un an en France, de nouveau à Žilina. Patrik Romančík : Rien de facile ne nous attend – NOUS SOMMES

Les loups ont cinq points sur leur compte après deux tours.

ŽILINA. Les joueurs de hockey de Žilina ont également gagné au 2e tour de la nouvelle année Ligue slovaque de hockey. L’équipe de Jarrod Skalde a battu Humenné 6:3 à domicile, alors que cinq buteurs différents étaient sur la feuille de match. Patrik Romančík a de nouveau donné une performance fiable dans le but.

L’article continue sous la publicité vidéo

Ligue slovaque de hockey – 2e tour

Vlci Žilina – HC 19 Humenné 6:3 (1:0, 3:1, 2:2)

Buts et passes décisives : 15. Macek (Šidlík, Mráz), 23. Hovorka (Tibenský, Rehák), 25. Benko (Pacalaj, Bečka), 34. Rehák (Růžička, Hovorka), 59. Jakubík (Nahálka), 60. Hovorka (Růžička) – 29. Markuš (Safaraleev, Fereta), 51. Vrábel (Vaško, Ťavoda), 53. Safaraleev (Vaško). Exclusion 4-5. Juges : rue Konc, Tornay, Kováčik, Rehák, 302 spectateurs.

LOUPS ŽILINA : Romančík – Šidlík, Nahálka, Tibenský, Hovorka, Rehák – Růžička, Pišoja, Koyš, Mráz, Macek – Hudec, Pacalaj, Jakubík, Dudáš, Lopusan – Hajas, Benko, Bečka, Synák.

HC 19 HUMENNE : Jurčák, Krasanovský – Stripai, Lenďák, Vaško, Vrábeľ, Ščurko – Fereta, Marcinko, Borov, Krajňák, Horvát – Ťavoda, Jacko, Miškuf, Markuš, Safaraleev – Bartoš, Ragan, Plokhotnik, Farkaš.

Autres résultats : Martin – Dubnica nad Váhom 4:3, Trnava – Levice 7:4, Blue wings Slovan – Považská Bystrica 5:2, Lueur sur Hron – Topoľčany 5:2, Brezno – Skalica 2:3 pp.

Comment les buts ont été marqués à Žilina

14:42 – Après un excellent travail de Mráz en supériorité numérique, il courait direction Le tir de Šidlík par Macek et le gardien des visiteurs était impuissant

22:46 – La pression d’ouverture des Wolves en deuxième période a porté ses fruits, lorsqu’un but vide a bâillé devant Hovork

24:39 – Le tir de Bečko depuis la ligne bleue a été parfaitement dévié par Benko

28:03 – La rondelle de Pacalaj a glissé lors de la passe, que les invités ont utilisée pour réduire le score, Markuš l’a emporté

33:07 –Rehák a balayé la toile de Krasanovský du cercle gauche

50:28 – Vrábel a été oublié sur la ligne bleue et a envoyé la rondelle sous le béton de Romančík lors d’une évasion

52:16 – Safaraleev a reçu la rondelle dans le dos de Romančík à bout portant

58:18 – Jakubík a réussi à s’échapper et son tir sous le béton n’est pas terrible, mais a quand même dépassé la ligne de but

59:25 – Hovorek a fermé le score du match avec un tir dans un but vide

Ils s’attendaient à un match difficile

Malgré le fait que les joueurs de hockey de Žilina ont envoyé sept tirs de moins sur le but de Humenný que leur adversaire, ils ont réussi à marquer six buts et à gagner au 2e tour de la Ligue slovaque de hockey. Les hommes de Jarrod Skalde gagnaient 4:1 après deux périodes, mais les Esters ont fait du match un drame et ont réduit la différence de buts.

Cependant, à la fin, Dubň est resté à trois points grâce à une autre performance fiable du gardien Patrik Romančík.

« Nous savions que nous allions avoir un match difficile, qui s’est confirmé dès la première seconde. Nous n’avons pas saisi l’introduction. Humenné a commencé à conduire, patiner, tirer, ils se sont créé des occasions. Puis nous avons réussi à marquer l’ouverture but et pendant un moment nous avons contrôlé le jeu. Nous avons marqué trois buts en deuxième période. En troisième partie, nous nous sommes un peu trompés, l’adversaire a réduit la différence de buts après nos erreurs.

Il faut les éviter car cela peut nous coûter des points lors des prochains matchs. L’adversaire a poussé vers la fin, a tenté d’égaliser. Heureusement, ils n’ont pas réussi. Je remercie les garçons qu’au final on a réussi en équipe, qu’on s’est battus, qu’on s’est jetés dans les tirs avec abnégation et les trois points sont à la maison », s’est réjoui le natif de Skalice après le coup de sifflet final.

Ça se met doucement en place

Romančík a été le premier à vaincre Markuš à la 29e minute. En troisième période, Vrábel et Safaraleev ont récupéré la rondelle dans son dos. « Pendant tout le match, ils ont essayé de lancer la rondelle de tous les espaces vers le but et là, les rondelles ont coulé ou se sont arrêtées. C’étaient des situations difficiles, mais je suis content que nous ayons pu les résoudre », a ajouté le joueur de 28 ans. -ancien gardien de but.

Il est satisfait des performances de l’équipe jusqu’à présent, que ce soit en coupe ou en championnat. « Nous nous en sortons bien jusqu’à présent, mais nous avons encore de la place pour l’amélioration. Je pense que cela se met en place lentement et que cela fonctionnera pour nous à 100% », a déclaré Romančík, et il a également adressé quelques mots au personnel qui s’est réuni. cette année près de Dubň.

helpdesk@sme.sk afin que nous puissions vous aider. » data-msg-btn-logout= »Se connecter en tant qu’autre utilisateur » data-msg-btn-close= »Rester connecté » >