Arsenal a atteint le top quatre. L’impuissance offensive de Chelsea continue – Ligues étrangères – Football

Les footballeurs d’Arsenal ont remporté dimanche le match du 5ème tour de la Premier League sur le terrain d’Everton 1:0.

Le manager d’Arsenal, Mikel Arteta, embrasse le buteur du seul but de la victoire contre Everton, Leandro Trossard.

Le vice-champion anglais occupe la quatrième place du classement après avoir disputé cinq matches avec treize points.

Les Londoniens avaient un grand avantage à Goodison Park, mais ils n’ont pas pu percer pendant longtemps. Ils n’y sont parvenus qu’à la 69e minute, lorsque Leandro Trossard a récupéré le ballon dans la surface de réparation et a ouvert le filet.

Milan Borjan En savoir plus L’épaisseur de Borjan et le départ du public. DAC a dépassé le champion, Trenčín est en tête du classement

L’ailier belge est entré sur le terrain à la 24e minute pour remplacer Gabriel Martinelli, blessé. Everton est 18e du classement avec un point.

Chelsea a fait match nul 0:0 à l’AFC Bournemouth. Les Londoniens occupent la 14e place du classement, n’ayant récolté que cinq points, Bournemouth en a deux de moins.

800314545 En savoir plus Les Français ont servi Škriniar : il a été désastreux, les adversaires ont apprécié sa lenteur

Chelsea a eu plusieurs bonnes occasions de marquer dans le match, mais ils ont touché le poteau à deux reprises, le but de Levi Colwill a été refusé pour hors-jeu et d’autres opportunités ont été saisies par l’excellent gardien local Neto.

Ses coéquipiers se sont également créé quelques occasions de marquer et ont joué un match équilibré avec le favori du papier.

5ème journée de Premier League :
AFC Bournemouth – FC Chelsea 0:0

FC Everton – FC Arsenal 0:1 (0:0)
But : 69. Trossard

Chargement des résultats sportifs…

Olivie Bourdillon

"Introverti. Érudit des médias sociaux. Nerd du bacon. Gourou de Twitter. Défenseur de l'alimentation totale. Passionné de culture pop professionnelle. Amateur d'alcool."