Deux jours après la grande annonce, Hamšík a marqué le but de la victoire. Regardez des moments émouvants à Trabzon – Ligues étrangères – Football

Le footballeur slovaque Marek Hamšík a contribué par un but au triomphe de Trabzonspor sur Alanyaspor 5:1 lors du 37e tour de la ligue turque samedi.

,

06/03/2023 21:29

Marek Hamšík après un but dans le filet d’Alanyaspor.

Le milieu de terrain de 35 ans a marqué le but vainqueur du match en convertissant un penalty à la 24e minute du match à 1:1. Pour Hamšík, il s’agissait du troisième coup précis de la ligue au cours de la saison en cours.

Lorsqu’il a été remplacé à la 62e minute et après le match, il n’a pas caché son émotion :

Le but de Hamšík :

Slovenská hviezda a dirigé le tollé des fans de Trabzonspor :

Le capitaine de longue date de l’équipe nationale slovaque a annoncé jeudi que l’année 2022/23 était la dernière de sa carrière professionnelle réussie.

Trabzonspor affrontera Basaksehir lors du dernier tour de l’élite turque mardi.

Si Trabzon marque pleinement dans la rencontre, il peut bondir devant le club d’Istanbul à la cinquième place du tableau.