Ligue 1 – résultats 4ème tour – PSG gagné, Milan Škriniar a contribué

Les footballeurs du Paris Saint-Germain et le défenseur slovaque Milan Škriniar ont triomphé dimanche au 4ème tour du championnat de France à l’Olympique Lyonnais 4:1.

L’artilleur Kylian Mbappe a marqué deux buts lors du deuxième match consécutif, son équipe est deuxième du classement à deux points de l’AS Monaco. Les Parisiens ont décidé de leur victoire dès la première mi-temps, lorsqu’ils ont réussi les quatre coups sûrs.

Mbappe a ouvert le score à la 4e minute après le penalty et dans le temps additionnel de la première mi-temps, il a clôturé la canonnade de quatre buts des invités. A ses côtés, Achraf Hakimi et Marco Asensio ont également marqué les esprits. Le champion en titre n’a pas dominé le jeu et le nombre de tentatives de tir de manière aussi significative, mais il a été extrêmement efficace. Lyon n’a corrigé qu’après le changement de camp, Corentin Tolisso a transformé le penalty à 1:4 à un quart d’heure de la fin.

Škriniar a joué tout le duel sous le maillot des invités. Lyon n’a gagné qu’un point en quatre matchs et occupe la dernière 18ème place du classement. Les Parisiens, en revanche, repartaient après deux nuls et enchaînaient avec deux victoires.

Les joueurs de Lille ont gagné à domicile contre Montpellier 1:0 et occupent actuellement la cinquième place du classement. Le milieu de terrain turc Yusuf Yazici a triomphé dès la 2e minute. Le gardien slovaque Adam Jakubech était assis sur le banc de l’équipe locale.

Toulouse a perdu une avance de deux buts lors du match à domicile contre Clermont Foot et a fait match nul 2:2. Le but égalisateur a été marqué dès la sixième minute du temps additionnel par le défenseur visiteur Florent Ogier, et Clermont a obtenu son premier point de la saison en cours de championnat.

Après trois nuls, les joueurs niçois ont remporté leur première victoire en battant Strasbourg 2 à 0.

Ligue 1 – 4ème tour :