LNH aujourd’hui : Slafkovský a égalé le record de Montréal chez les adolescentes

NEW YORK. La deuxième saison de Juraj Slafkovski dans la LNH outre-mer restera dans l’histoire des Canadiens de Montréal comme le deuxième record. Il a récemment connu la plus longue séquence de points chez un adolescent, et il a maintenant égalé le sommet de la saison.

Avec 39 points sur l’année, il devient en une saison l’adolescent le plus productif de l’histoire du club. Il a égalé le précédent championnat de Mario Tremblay.

Il a marqué lors d’une victoire 5-1 contre Seattle. Du fond de sa propre zone, il a joué la rondelle à Harris, qui l’a transmise au tireur Suzuki.

VIDÉO : Slafkovský a délivré une passe décisive

Le plus jeune Slovaque de la LNH a passé 17 minutes et 45 secondes sur la glace avec une passe et un plus, a tiré au but, a bloqué deux tirs et a purgé deux minutes de pénalité.

Le défenseur Kaiden Guhle a réalisé son meilleur match de la saison avec un but et deux passes décisives en première période : « C’était un de ces matchs où tout s’est passé comme prévu. Même lors des matchs précédents, nous avions le sentiment d’avoir bien joué, mais nous avons perdu « .

Le Seattle Kraken a perdu son huitième match consécutif.

« Il faut jouer au hockey avec détermination, avec cœur, les uns pour les autres, mais nous ne le faisons pas maintenant. C’est ce qui m’a le plus déçu. Nous devons changer cela », a critiqué l’entraîneur Dave Hakstol à ses joueurs.

Tomáš Tatar a également débuté pour Seattle. Il a joué 13 minutes et 43 secondes, a enregistré un point négatif et trois tirs au but.

Martin Fehérváry a atteint son maximum personnel lors du duel entre Washington et Winnipeg. Il a disputé le match le plus difficile depuis octobre 2022, cédant jusqu’à neuf points.

Ses Caps ont gagné 3:0 à domicile. Le gardien Lindgren a capté les 27 tirs, Ovechkin a marqué deux buts. Fehérváry a également marqué un plus et trois contres.

Le deuxième buteur slovaque était le défenseur Šimon Nemec. A aidé dans une victoire de 4-0 contre les Islanders de New York.

Son décès était cliniquement exact. Il a célébré le jubilé de son coéquipier Alexander Holtz et a disputé son 100e match dans la compétition.

Il a passé 14 minutes et 51 secondes sur la glace, a marqué deux points, une tentative de tir, un blocage et une pénalité mineure.

VIDÉO : passe décisive de Šimon Nemec contre les Islanders

Les joueurs de hockey de Tampa Bay ont marqué lors de la septième rencontre consécutive, lorsqu’ils ont triomphé 3:2 après prolongation sur la glace d’Anaheim. Anthony Cirelli a marqué le but vainqueur après une évasion.

Erik Cernák a débuté dans la première paire défensive des invités avec Darren Radysh. Il n’a pas été inclus dans le pointage canadien, mais avec un temps de 21:57, il a été le défenseur du Lightning le plus occupé.

Son coéquipier Nikita Kučerov, qui continue d’être le joueur le plus productif de la compétition, n’a pas non plus marqué.

Il n’est pas entré dans le score canadien pour la première fois après 13 matchs, soit à partir du 20 février.

Martin Pospíšil n’a pas marqué, puisque Calgary a perdu contre Buffalo 1: 4 à domicile. L’attaquant slovaque était dans la première formation des Flames et a joué 14 :10 minutes.

Calgary a perdu son troisième match consécutif. Avec cette victoire, les Sabres ont mis fin à un voyage de cinq matchs sur les patinoires adverses, au cours duquel ils ont remporté leur deuxième victoire.

Avec le triomphe à Calgary, ils ont amélioré leur appétit après avoir perdu 3:8 sur la glace d’Edmonton dans un match dans lequel il y avait également égalité après la deuxième période (3:3).

« Ensuite, nous avons laissé filer et l’adversaire a rebondi. Nous étions dans une situation similaire ce soir et nous avons vu cela comme une bonne opportunité de réagir et de corriger les erreurs que nous avons commises lors du dernier match. Ce fut un voyage difficile, nous avons affronté des équipes de qualité. , » il a noté. L’attaquant de Buffalo Tage Thompson.

Les Flames ont perdu deux matchs le week-end dernier, avant Buffalo, ils n’étaient pas suffisants, même contre Vancouver à domicile, qu’ils ont perdu 2:4.

« Je suis plus déçu que jamais de ces deux matchs, car c’étaient censés être nos matchs gagnants. Mais nous n’avons tout simplement pas trouvé le moyen d’y parvenir », a déclaré l’entraîneur Ryan Huska.

LNH – saison régulière – 25 mars :

Washington – Winnipeg 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)

Objectifs: 42. Carlson (Pacioretty, Oshie), 44. Ovechkin (McMichael), 53. Ovechkin (Strome, Oshie)

Gardiens de but : Lindgren 27/27 – Hellebuyck 16/19

/Martin Fehérváry (Washington) a joué 19 minutes et 45 secondes, a enregistré un plus, neuf points et trois blocs/

Colorado – Pittsburgh 5:4 pp (0:2, 2:2, 2:0 – 1:0)

Objectifs: 37. Walker (Colton, Wood), 40. Trenin (Duhaime), 44. Drouin (MacKinnon, Toews), 56. MacKinnon (Drouin, Toews), 61. Drouin (Makar, MacKinnon) – 8. Puljujarvi (Smith, Crosby ), 16. Rust (Crosby), 34. Crosby (Puustinen), 36. Joseph (Crosby, Letang)

Gardiens de but : Georgijev 30/34 – Nedeljkovic 21/25, Jarry 4/5

Islanders de New York – New Jersey 0:4 (0:0, 0:3, 0:1)

Objectifs: 21. Meier (J. Hughes, L. Hughes), 23. J. Hughes (Meier, Bratt), 27. Holtz (allemand), 56. Tierney (Haula, Bahl)

Gardiens de but : Sorokin 26/29 – Kähkönen 36/36

/Simon Némec (New Jersey) a joué 14 minutes et 51 secondes, a obtenu une passe décisive, deux points de plus, une tentative de tir, un blocage et une pénalité mineure/

Caroline – Toronto 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)

Objectifs: 2. Skjei (J. Staal, Martinook), 14. S. Aho II (Guentzel, Burns) – 49. N. Robertson (Matthews)

Gardiens de but : Andersen 32/33 – Woll 41/43

Ottawa – Edmonton 5:3 (1:1, 2:2, 2:0)

Objectifs: 6. Chychrun (Batherson, Stützle), 25. Stützle (M. Joseph), 37. Batherson (B. Tkachuk, Stützle), 57. Chychrun (Batherson, B. Tkachuk), 60. Kelly (Giroux) – 4. Henrique (Ekholm, Bouchard), 22. Draisaitl (Bouchard, McDavid), 24. Hyman (McDavid, Bouchard)

Gardiens de but : Korpisalo 33/36 – Pickard 11/15

Philadelphie – Floride 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)

Objectifs: 53. Brink (Poehling, Zamula) – 11. Reinhart (Lundell, Montour), 21. Tarasenko (Reinhart, Montour), 45. Verhaeghe (Bennett, Montour), 59. Reinhart (Luostarinen)

Gardiens de but : Sandström 11/14 – Stolarz 32/33

Arizona – Dallas 2:4 (1:1, 0:1, 1:2)

Objectifs: 19. Keller (Kesselring, Kerfoot), 48. Bjugstad (Crouse, L. Cooley) – 5. Benn (W. Johnston), 23. Seguin (R. Suter, Duchene), 55. Heiskanen (Seguin, Duchene), 59 . Duchène (Séguin)

Gardiens de but : Ingram 31/34 – Oettinger 26/28

Anaheim – Tampa Bay 2:3 pp (1:0, 0:2, 1:0 – 0:1)

Objectifs: 14. R. Johnston (Silfverberg, Meyers), 43. Mintjukov (Max Jones, Leason) – 28. Duclair (Perbix), 37. Glendening (Watson, Jeannot), 61. Cirelli (Hagel)

Gardiens de but : Obtenu 24/27 – Johansson 30/32

/Erik Cernak (Tampa Bay) a joué 21 minutes et 57 secondes, a enregistré deux tentatives de tir, trois points et deux blocs/

Calgary – Buffalo 1:4 (0:1, 1:0, 0:3)

Objectifs: 31. Huberdeau (Šaranovič, Miromanov) – 5. Krebs (Rousek), 52. Peterka (T. Thompson, Tuch), 60. T. Thompson, 60. Clifton (Luukkonen)

Gardiens de but : Loup 25/27 – Luukkonen 32/33

/Martin Pospisil (Calgary) a joué 14 minutes et 10 secondes, a marqué deux fois et a ajouté un point/

Seattle – Montréal 1:5 (0:4, 1:1, 0:0)

Objectifs: 21. Eberle (Borgen, Oleksiak) – 5. Guhle (Suzuki, Caufield), 7. Newhook (Guhle, Pezzetta), 18. Suzuki (Harris, Slafkovský), 18. Newhook (Gallagher, Guhle), 34. Matheson

Gardiens de but : Grubauer 2/6, Daccord 10/11 – Primeau 36/37

/Tomas Tatar (Seattle) a joué 13 minutes et 43 secondes, a enregistré un point négatif et trois tirs au but/

/Juraj Slavkovský (Montréal) a joué 17 minutes et 45 secondes avec une passe et un plus, tir au but, bloqué deux tirs et purgé deux minutes de pénalité/