Résultat VIDEO Slovaquie – France 2:1 (1:0) / CM en petit football

La Slovaquie a remporté un match clé dans le groupe F de base lors de la Coupe du monde de futsal qui se déroule aux Émirats arabes unis (du 26 octobre au 4 novembre), en battant la France 2 à 1 et en s’assurant une place en huitièmes de finale. Adam Bombicz a marqué nos buts à la 3ème minute et Tomáš Mikluš a décidé à la 44ème minute.

Les représentants slovaques du football en salle ont gagné hier le dernier match de la phase de groupes du Championnat du monde contre la France 2:1 et se sont qualifiés pour les huitièmes de finale. Au championnat des Émirats arabes unis, ils ont pris la première place du groupe F. en phase éliminatoire, c’est le Monténégro qui les attend aujourd’hui. Le duel débutera à 18h30. Regardez la diffusion EN LIGNE du match sur ŠPORT.sk !

Notre adversaire en huitième de finale de la Coupe du Monde de Futsal sera l’équipe nationale du Monténégro, le match se jouera le mercredi 1er novembre à 18h30 CET.

WC en petit football – Groupe F :

Slovaquie – France 2:1 (1:0)Buts : 3. Bombicz, 44. Mikluš – 43. Calandrau

Nos joueurs ont réalisé un début de match fantastique lorsque nous avons pris l’avantage dès la 3ème minute grâce au but d’Adam Bombicz. A la 6ème minute, nous aurions déjà pu mener de 2 buts, mais notre occasion est restée inexploitée. A la 10e minute, les Français ont également eu leur première occasion significative, mais notre gardien Erik Feriančik a réalisé un superbe arrêt. Les joueurs français ont eu une nouvelle occasion à la 13e minute après un coup de pied direct. Cependant, le capitaine Juraj Kuhajdík a eu un grand impact en défense. Le jeu des deux équipes a été largement dominé par des défenses de grande qualité. A la 20e minute, les Français ont une nouvelle occasion d’égaliser. Cependant, notre gardien a réalisé un autre arrêt célèbre. Au cours des cinq dernières minutes de la première mi-temps, aucun but n’a été marqué, nous sommes donc entrés dans la pause avec une avance de 1:0.

Les Français sont devenus plus actifs dans le deuxième acte. Leur chance à la 29e minute a été détruite par un excellent rattrapage de Feriančik. A la 37ème minute, nous aurions pu prendre l’avantage avec 2 buts. Cependant, le passe-temps de Jurkemik s’est terminé sur le but. À la 38e minute, Beliš a brillamment géré le ballon. Cependant, le gardien français a capté sa tentative. A la 41ème minute, Blažej a eu une autre belle occasion pour notre équipe. Cependant, il a tiré juste à côté du but. À la 42e minute, Jurkemik a de nouveau eu une belle occasion. Cependant, il n’a pas réussi un raid séparé. A la 44ème minute, les Français ont réussi à égaliser à 1:1, grâce à Giovani Calandrau. Cependant, nos joueurs ont réagi de manière fantastique au but égalisateur, lorsque Mikluš a réalisé un superbe parcours jusqu’au bout et nous a redonné l’avantage. Dans les cinq dernières minutes, les Français ont joué sans gardien et ont poussé notre équipe. Notre défense emmenée par l’incroyable Feriančik a déjà résisté.