Résultat VIDEO Slovaquie – Monténégro 5:2 / Coupe du monde de petit football

En huitièmes de finale, les représentants slovaques du football en salle ont battu le Monténégro 5:2 et se sont qualifiés pour les quarts de finale. Leur prochain adversaire sera le vainqueur du match Hongrie – Egypte. Ils joueront le prochain duel jeudi à 19h30.

Les représentants slovaques du football en salle se sont qualifiés hier pour les quarts de finale de la Coupe du monde aux Émirats arabes unis. En huitièmes de finale, ils ont battu le Monténégro 5:2. Aujourd’hui, la Hongrie les attend dans la lutte pour accéder aux demi-finales. Le duel débutera à 19h30. Regardez la diffusion EN LIGNE du match sur ŠPORT.sk !

CM du petit football – huitièmes de finale :

Slovaquie – Monténégro 5:2 (3:1)Buts : 13. Juhás, 20. Blažej, 22. Repa, 42. Kis, 50. Mikluš – 4. Jovanovič, 36. Mijovič

Équipe de Slovaquie : Feriančik, Pella – Juhás, Javnický, Marušinec, Kuhajdík (C), Jurkemik, Antol, Mikluš, Beliš, Bombicz, Kis, Blažej, Repa, Gere

Les Monténégrins sont mieux entrés dans le match, qui ont pris l’avantage grâce à Jovanović, lorsqu’ils ont joué un fantastique coup franc. Dans les dix premières minutes, les Monténégrins se sont montrés plus actifs. Cependant, à la 14e minute, nous avons eu l’avantage d’un coup de pied direct, que nous avons joué avec un signal à Juhás, qui s’est imposé d’un tir puissant et a égalisé à 1:1. Après le but, nous avons commencé à jouer avec plus de courage et à nous donner davantage d’occasions. Nous avons pris l’avantage à la 20e minute lorsque Marek Blažej a marqué pour la première fois du tournoi. Après deux minutes, nous menions par deux buts lorsque Jaroslav Repa a porté le score à 3:1. Dans la dernière minute de la première mi-temps, on pouvait même prendre l’avantage avec trois buts d’avance. Cependant, nous avons réussi à franchir la porte du Monténégro avec une belle occasion.

Au début du deuxième acte, les Monténégrins avaient une nouvelle chance. Cependant, Erik Feriančik a réalisé un superbe arrêt dans notre but. Notre adversaire a eu une autre occasion à la 31e minute, mais notre gardien nous a encore stoppé. Dans les huit premières minutes, nos Monténégrins ont poussé. Grâce à la pression, Čiernohorce a réussi à réduire le score à 2:3, lorsque Pejakovič a réussi à la 36ème minute. Après le but, l’adversaire nous a encore poussé. Cependant, notre défense emmenée par le gardien a résisté. A la 42e minute, nous menions encore de deux buts. Filip Kis a porté le score à 4:2. Dans les cinq dernières minutes, le Monténégro nous a poussés lorsqu’il a commencé à jouer en avantage numérique. Cependant, notre défense a joué de manière responsable. Par contre, dans la dernière minute du match, nos joueurs ont réussi à confirmer la victoire grâce au but de Mikluš, qui a scellé la victoire de la Slovaquie par 5:2.

Championnat du monde de football en salle : la Slovaquie ne se soucie pas d'un autre adversaire : nous voulons aller en demi-finale

Les représentants slovaques du football en salle se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du monde. Lisez les réactions après la victoire sur le Monténégro.