Slovaquie – France : Diffusion EN LIGNE de la Coupe du monde 2023 de football en salle

C’est là! C’était un drame, mais un drame au terme duquel les hommes de l’entraîneur Branislav Škorc peuvent à juste titre avoir le sourire aux lèvres. Lors du match de groupe de mardi contre la France, nous avons gagné 2:1 grâce aux buts d’Adam Bombicz et de Tomáš Mikluš. Six points sur notre compte signifient une progression depuis les huitièmes de finale du championnat du monde de football en salle depuis la première place. La partie éliminatoire du tournoi commence déjà demain, la Slovaquie jouera un match contre le Monténégro en début de soirée à notre époque.

50

Erik Feriančik a essayé avec un coup de pied à travers le terrain, un peu plus tard les Français ont été aidés par la construction du but.

49

carte jauneCarton jaune pour la France (Jean Brunet).

49

Croisons les doigts chez nous, en Slovaquie, pour l’instant nous résistons courageusement à la pression française.

47

Les Français jouent déjà avec un gardien volant. Nous vivons encore des minutes difficiles sur la pelouse de Ras Al Khaimah.

46

carte jauneCarton jaune pour l’équipe de Slovaquie (Michal Böhmer).

44

butLa Slovaquie a marqué un but ! Une réponse incroyable au but égalisateur des Français. Nous sommes à nouveau en tête grâce au superbe travail de TOMÁŠ MIKLUŠ, qui s’est frayé un chemin jusqu’au bout devant le but de Brunet.

43

butLa France a marqué un but ! Au début des dix dernières minutes, il y a des problèmes pour notre équipe nationale. Nous n’avons pas prêté attention à GIOVANNI CALANDRAU dans notre propre surface, qui a battu Feriančik pour la première fois dans ce match.

42

importantDans quelques secondes, une autre tutovka slovaque. Jurkemik a échoué dans une attaque distincte contre Brunet.

41

importantNous étions en infériorité numérique de deux contre un. À la fin, il y a eu une finition imprécise de Blažej.

40

Le coup de pied avant de Feriančik est inexact. C’est dommage, maintenant nous nous sommes privés de possession.

39

Le corner de Kuhajdík au deuxième poteau sur Repa a été très bien joué, mais le tir précis n’est pas venu.

38

importantBeliš a pris sur lui et a atteint le but français. Les joueurs en maillot bleu ont poussé au dernier moment l’arrivée de notre joueur hors des trois poteaux.

37

importantLe tir au sol de Jurkemik finit par-dessus le but du gardien Brunet, c’était une bonne occasion pour notre équipe.

36

Repa reste au sol après une intervention illégale de Siina, on récupère le ballon au milieu du terrain.

33

Juhás était bien placé pour tirer dès le début, et il y est parvenu. Mais maintenant, les Français nous ont arrêtés avec un blocage.

33

carte jauneCarton jaune pour la France (Minbielle (entraîneur)).

32

Kuhajdík a perdu le ballon, mais heureusement les Français ont fait une longue passe.

30

La chute de Tomáš Mikluš devant la surface de réparation reste sans réponse de la part des arbitres. Le coup d’alerte aurait dû être donné ici, cela a également été confirmé par l’enregistrement répété de l’ensemble de la situation.

29

importantLe match d’aujourd’hui est le match d’Erik Feriančik jusqu’à présent. Le gardien slovaque efface même désormais l’offensive française d’un incroyable double geste. Je crois que cela aurait déjà pu être réglé.

28

Le tir d’Euvrard depuis la droite est bloqué avec succès.

26

Les Français ont obtenu un corner après seulement quinze secondes de la seconde période, mais nous avons fait attention au danger éventuel.

26

La seconde mi-temps a commencé.

L’équipe nationale slovaque de football en salle gagne après la première mi-temps du dernier match de groupe du championnat du monde contre la France 1:0, quand Adam Bombicz a gagné à la troisième minute après une action individuelle. Dans le match direct pour la promotion à la partie suivante du tournoi, nous avons jusqu’à présent le dessus, mais seulement la moitié de la bataille est derrière nous.

25+1

La première mi-temps est terminée.

25+1

Après un jeu illégal du gardien Brunet, nous disposions d’un coup de pied indirect en toute fin de première mi-temps, mais nous ne l’avons pas utilisé.

25+1

carte jauneCarton jaune pour l’équipe de Slovaquie (Tomáš Mikluš).

24

Nous approchons de la fin de la première mi-temps. Il sera surtout important de ne pas encaisser, car les Français sont entrés dans le match dans les dernières minutes et commencent à aimer ce match.

22

Immédiatement, un autre doigt d’avertissement a été levé pour la Slovaquie. Les Français menacèrent de loin la porte de Feriančik.

20

importantFantastique Feriančik, la construction du portail nous a également aidé ! Les Français se sont retrouvés en infériorité numérique trois contre un, heureusement nous n’avons pas encaissé de but.

19

Bombicz a causé des problèmes aux Français en attaquant la passe adverse. Nous récupérons le ballon gratuitement après un coup d’envoi forcé des hommes de Minbielle.

18

Blajej dans la moitié de terrain avec un tacle défensif important.

17

C’est dommage que Jurkemik n’ait pas mieux géré le ballon maintenant, après un coup de pied du gardien Feriančik, cela aurait pu être une bonne opportunité pour notre équipe.

15

Problèmes pour notre équipe nationale… Kuhajdík a reçu un coup au visage devant le but français et les spectateurs ne le verront pas sur le terrain avant au moins quelques minutes.

13

importantA la douzième heure, la défense slovaque a dû poser des problèmes devant son propre but. Après la faute du capitaine Kuhajdík, les Français disposaient d’une situation standard et c’est Kuhajdík qui nous a empêché d’encaisser un but.

12

Il faut attendre la prochaine situation plus grave, elle se joue entre les surfaces de réparation des deux équipes.

dix

importantUne situation très dangereuse, à la fin de laquelle il y a eu une belle intervention de Feriančik. Un Bachir actif a tiré sur le but slovaque.

dix

Nous avons réussi à stopper la tentative de Bachir d’avancer.

8

Jusqu’à présent, les Français n’ont eu qu’un seul tir dans notre but, que nous avons également bloqué. Feriančik est toujours sans intervention.

6

Sur le tir dangereux de Blažej devant le sanctuaire français, Jurkemik a protégé le gardien adverse. Seule une autre intervention de Brunet est intervenue.

5

Les Slovaques sont contents. Après la combinaison de Blažej et Antol, ce dernier a terminé du côté droit. Cette fois, on a laissé le gardien français se démarquer.

3

butLa Slovaquie a marqué un but ! Le début du duel comme le tonnerre ! ADAM BOMBICZ a déjoué deux adversaires devant la surface de réparation et a battu le gardien Brunet d’un tir insaisissable.

2

Le début du match ressemble à une partie d’échecs, les deux équipes font connaissance sur le terrain. Des Slovaques avec le ballon dans les bottes.

1

La réunion vient de commencer.

Sur le lieu du match, tout est prêt pour le coup d’envoi. La Slovaquie combattra en maillots blancs lors du match pour tout contre la France. Notre adversaire débutera avec une combinaison blanche.

Compositions initiales :

Slovaquie : Feriančik (Pella) – Juhás, Antol, Kis, Javnický, Mikluš, Blažej, Marušinec, Beliš, Repa, Kuhajdík (C), Bombicz, Böhmer, Jurkemik
Entraîneur : Branislav Skorec

France: Brunet – Euvrard, Siino, Esclapez, Hasani, Landi, Dubos, Bachir, Si Chaib, Ebelle, Calandrau, Schiavone, Bouvet
Entraîneur : Vincent Minbielle.

J’invite tous les fans de sport à regarder cette diffusion de texte. Le dernier match de groupe du championnat du monde contre la France attend les représentants slovaques du football en salle mardi à partir de 16h45. L’équipe de l’entraîneur Branislav Škorc a remporté le tournoi 2:0 contre Albánské. Dans le deuxième match, même s’ils perdaient, ils ont pris l’avantage, mais après une mauvaise finition, ils ont perdu contre l’Angleterre 2:3. Même les buts de Juhás et Bombicz ne leur ont pas suffi. Même si la Slovaquie a compliqué le processus, tout reste ouvert. Nous rencontrerons la France pour la première fois. L’équipe du sud-ouest de l’Europe s’est également présentée à l’EMF de Košice, où elle a été éliminée en quarts de finale contre la Bulgarie. Après un match nul 2-2 contre l’Angleterre, les Français ont remporté le dernier match contre l’Albanie 3-2 et ils ont encore du progrès entre les mains. Mais cela se décidera sur le gazon.

Nous vous souhaitons la bienvenue à la transmission en ligne. La réunion débutera à 16h45.