VIDÉO HK Poprad – HK Nitra 1:5 – 2ème quart de finale / Tipos extraliga

Les joueurs de hockey du HK Nitra ont remporté le deuxième match des quarts de finale des éliminatoires de l’extraliga Tipos sur la glace du HK Poprad 5:1 et ont égalisé la séquence de quatre victoires consécutives à 1:1. La série se déplacera désormais à Nitra, où les troisième et quatrième matches auront lieu respectivement le dimanche 24 mars. le lundi 25 mars.

quarts de finale des playoffs extraliga Tipos – deuxième match /pour 4 victoires/ :

Hong Kong Poprad – Hong Kong Nitra 1:5 (0:1, 1:1, 0:3)Buts : 32. Dmowski (Coulter) – 16. Gill, 38. Bubela (Kousa, Čederle), 54. Gajdoš (Jackson, Bubela), 57. Okoličány (Gajdoš), 58. Lacka. Juges : Baluška, Výleta – Gegáň, Tichý, expulsés : 4:3 pendant 2 minutes, en plus : Česánek, J. Brejčák tous deux TH pour un combat, Dmowski, Turan, Coulter tous 5+DKZ pour un combat – Bača, Gajdoš tous les deux TH pour combat, Stacha, Okoličány, Buček tous 5+DKZ pour combat, pénalité personnelle de Mezei jusqu’à la fin du match pour combat, Bajtek 5+DKZ pour être tombé sous ses pieds, jeux de puissance : 0:1, affaiblissement : 0 : 0.

Assemblées :

Poprad : Vay (57. Belányi) – J. Brejčák, Betker, Česánek, Brincko, Svedberg, D. Brejčák, Turan – Svitana, Coulter, Dmowski – Calof, Bates, Bjalončík – Kukuča, Jendek, Záborský – Mlynarovič, Suchý, Paločko – Sotek

Nitra : Kašík – Bača, Stacha, Cotton, Mezei, Kousa, Gajdoš, Fatul – Lacka, Čederle, Buček – Bajtek, Gill, Okoličány – Newell, Bubela, Jackson – Bačo, Hrnka, Pobežal

/état de la série : 1:1/

Les visiteurs ont été plus actifs en première période et grâce à Gill, ils ont mené 1:0 dès la 16ème minute. « Kamzíci » a égalisé à mi-match, grâce à Dmowski qui l’a emporté.

Nitra, cependant, a de nouveau créé une avance d’un but en deuxième période, Bubela a été battu par Vaya pendant le jeu de puissance.

À la 54ème minute, Gajdoš a porté le score à 3:1 et à la fin Okoličány et Lacka ont ajusté le résultat en marquant dans un but vide. Après la sirène, une bagarre massive a éclaté sur la glace, les arbitres ont infligé jusqu’à 299 minutes de pénalité, avec un total de 338 au bilan.