VIDEO Premier League – résultats du 5ème tour / Samedi

Les footballeurs de Manchester City ont remporté samedi le match de la 5ème journée de Premier League à West Ham 3:1 et ont remporté leur cinquième triomphe consécutif. Les champions en titre sont en tête du classement avec 15 points, le deuxième étant Tottenham, qui a renversé le duel contre Sheffield United en prolongation.

Vous pouvez regarder le match West Ham United – Man City EN LIGNE >>

Liverpool, troisième, compte également 13 points, soit un de moins que Brighton, qui s’est hissé à la quatrième place grâce à une victoire 3:1 sur Manchester United.

West Ham a pris l’avantage à domicile à la 36e minute grâce à James Ward-Prowse, mais cela n’a duré que jusqu’à la première minute de la seconde période. Puis Jeremy Doku a égalisé et dans le dernier quart-temps, Bernardo Silva et Erling Haaland ont arraché la victoire aux invités.

Liverpool a également réussi à renverser la situation sur le terrain adverse et a remporté son quatrième triomphe consécutif. Il n’a pas pris le meilleur départ chez Wolverhampton Wanderers lorsqu’il a concédé après le tir de Hwang Hee-Chan à la 7e minute, mais dès la seconde mi-temps, il a eu le duel fermement entre ses mains. Liverpool a renversé le score après les buts de Cody Gakpo, Andrew Robertson et Harvey Elliott. L’enregistrement en trois points a été réalisé par Mohamed Salah, qui a retransmis les trois succès.

Un bon début de saison a été confirmé par Brighton, qui a gagné 3:1 à Old Trafford. Ses buts ont été marqués par Danny Welbeck, Pascal Gross et Joao Pedro, le jeune français Hannibal Mejbri a remporté un succès honorable pour les hôtes. Manchester est douzième avec six points.

Tottenham a gagné 2-1 contre Sheffield United, marquant les deux buts en profondeur dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps. Bien que l’équipe locale ait eu plus de temps de jeu et plus d’occasions, elle a concédé à la 76e minute après une intervention de Gustav Hamer. Richarlison et Dejan Kulusevski leur ont sauvé trois points.

Le deuxième triomphe de la saison a été remporté par Fulham, qui a battu le nouveau venu Luton 1:0 à domicile, ce dernier n’ayant pas encore gagné un seul point. Le gardien slovaque Marek Rodák était assis sur le banc de Fulham.

En fin de compte, Aston Villa a renversé le match contre Crystal Palace et a gagné 3:1 en marquant aux 88e, 90e + 8e et 90e + 10e minutes. Lors des rencontres à Aston Villa et Tottenham, les secondes mi-temps se sont jouées plus de 15 minutes après le temps réglementaire.

Newcastle United a battu Brentford 1-0 à domicile pour mettre fin à sa séquence de trois défaites consécutives. Le gardien slovaque Martin Dúbravka était assis sur le banc.