De bonnes nouvelles d’Argentine. Les jeunes Slovaques qualifiés pour les huitièmes de finale du Mondial – Autre – Football

Les footballeurs slovaques se sont qualifiés pour la phase éliminatoire de la Coupe du monde des moins de 20 ans en Argentine.

,

28.05.2023 22:37, mise à jour : 29.05.2023 08:32

Les supporters slovaques pourront voir l’équipe nationale des moins de 20 ans au championnat dans au moins un match de plus.

Ils ont été aidés par la défaite 0-1 de la Tunisie face à l’Uruguay dans le groupe E dimanche. L’équipe africaine a ainsi chuté à la quatrième place derrière la Slovaquie dans le tableau des équipes troisièmes.

Les deux équipes ont récolté trois points chacune, mais les Slovaques ont un meilleur score de 5:4 contre 3:2 dans le cas de la Tunisie. A l’issue des duels du soir, la Slovaquie occupe la troisième place du tableau des équipes troisièmes.

Quatre sur six en sortiront. Les Slovaques peuvent encore lâcher après les duels du groupe F, mais ils ne finiront pas plus mal qu’à la quatrième place.

L’adversaire des jeunes slovaques dans la lutte pour les quarts de finale sera la Colombie. Administrateurs de Albert Rusnák st. il sera appelé mercredi à 19h30, diffusé par RTVS Šport.