Škriniar a remporté la Supercoupe de France avec le PSG

Le PSG a battu le FC Toulouse 2 à 0 à domicile.

Le footballeur du Paris Saint-Germain Kylian Mbappe (au centre) se réjouit après avoir marqué un but lors du match de Super Coupe de France Paris Saint-Germain – FC Toulouse à Paris. Photo : TASR/AP

Les footballeurs du Paris Saint-Germain, avec Milan Škriniar dans le onze de départ, ont remporté la Super Coupe de France après avoir battu le FC Toulouse 2-0 à domicile, mercredi (3/1).

Le capitaine de l’équipe nationale slovaque a remporté son premier trophée sous le maillot du PSG depuis son transfert estival en provenance de l’Inter Milan. À la 71e minute, il a cependant dû quitter le terrain en raison d’une blessure. Il a été remplacé par le Brésilien Lucas Beraldo, nouvelle acquisition de Sao Paulo.

Les Parisiens ont réussi la traditionnelle bataille entre le vainqueur de la Ligue 1 et la Coupe de France pour la douzième fois record, la deuxième équipe la plus titrée, l’Olympique Lyon, compte huit triomphes.

Toulouse n’a pas remporté le Trophée des champions même lors de la deuxième tentative. La première mi-temps a déjà décidé de leur défaite. Lee Kang-in a ouvert le score dès la 3e minute et Kylian Mbappe a marqué à la fin des 45 premières minutes.

Paris Saint-Germain – FC Toulouse 2:0 (2:0)

Objectifs: 3. Lee Kang-in, 44. Mbappé