Des jeunes français comme arrachés à la chaîne ! Quatre cartons rouges, un défi et une fin de match anticipée

Les équipes de football de France et de Pologne des moins de 18 ans n’ont apparemment pas bien compris le sens de l’expression « match amical », ce qui a conduit à un incident rarement vu. Les acteurs principaux étaient principalement des jeunes hommes du pays du Coq gaulois. Ils ont récolté jusqu’à quatre cartons rouges en seconde période et ont vu la fin prématurée de la rencontre. De plus, l’une des exclusions est intervenue après une brutale attaque à la tête.

Dans le cadre du tournoi Lafarge Foot Avenir, la France a rencontré la Pologne dimanche. La première mi-temps s’est déroulée sans aucun problème. Slawinski a envoyé les Polonais en tête, mais Bentoumi et Housni ont mis en place un revirement dans la performance de la France. Avant d’aller aux vestiaires, cependant, Kozlovsky a égalisé le score à 2:2.

Mais après la pause, des choses ont commencé à se produire qui n’ont rien à voir avec le football moderne. Housni a été expulsé à la 55e minute, Belocian à la 61e et les Polonais ont marqué un but important à la 70e contre neuf adversaires.

À tout prix, les Français ne voulaient pas supporter l’évolution défavorable du match, dans lequel ils devaient gagner pour dominer tout le tournoi.. Dès lors, deux minutes après avoir encaissé un but, Gomis écope d’un nouveau carton rouge et la tension culmine à la 75e minute.

Darnell Bile a d’abord frappé son adversaire durement au sol, et quand il a réussi à se relever, il lui a porté un autre coup au visage avec son front. Après cette intervention antisportive, une bagarre de masse a éclaté sur le terrain, mais elle n’a pas duré longtemps.

L’arbitre a donné à l’attaquant agressif un carton rouge sans concession, ce qui l’a contraint à mettre fin tôt à la rencontre tendue. Seuls sept Français sont restés sur le terrain de jeu, ce qui est contraire aux règles du football. Grâce à une victoire 3:2, les Polonais sont devenus les vainqueurs du tournoi.